100 лучших блюд кавказской кухни: Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговое фото
|
Автор: Ройтенберг И.Г.
Жанр: Кавказская
Издательство: Аркаим (Урал ЛТД)
Год: 2013 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 12 сентября 20182015-10-30
|
Аннотация
Яркие и колоритные блюда кавказской кухни нравятся многим. Во всем мире пользуются популярностью ароматная чихиртма с зеленью, цыпленок тапака, чакапули из молодой баранины с соусом ткемали, золотистые хачапури и сочный пирог с мясом — фыджин, у которого съедают сначала румяную корочку, а потом — нижнюю часть... Эти и другие блюда вы сможете приготовить по рецептам, которые на Кавказе издавна передавали из поколения в поколение как семейную ценность. Поэтому и получаются они особенно вкусными!
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|