|
|
|
Масла, жиры и яйца птиц
|
Автор: Закревский В.
Жанр: Пищевые продукты и их свойства
Издательство: Амфора
Год: 2010 Количество страниц: 48
Формат:
PDF (2.40 МБ)
Дата загрузки: 24 августа 20122013-09-12
|
Аннотация
В новой книге известного ученого-диетолога В.В.Закревского в популярной форме рассказывается о пищевой ценности и лечебных свойствах различных видов масложировой продукции и яиц. Издание дополнено рецептами вкусных и полезных блюд из яиц. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
Скачать с нашего сайта
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|